Now Loading...

肉と焼酎提携店

− Meat −

ホーム肉と焼酎提携店
肉と焼酎のふるさと・都城にはハイレベルな飲食店が多く並ぶ。
肉と焼酎のふるさと・都城のおすすめ74店舗をご紹介します。
地元に愛される名店でこだわりの肉と焼酎を堪能ください。

全71件中41~60件を表示

宮崎牛・都城牛 七輪焼さこま

炭火(七輪)で自社牧場の宮崎牛を個室でゆっくり頂く
タイプ:

ログテラス カントリー

「ほぼ」自社農場で作るこだわりのレストラン

常盤荘別邸・霧島津

昭和36年創業の旅館。常盤荘の別邸レストラン

旬の料理とお湯の宿 常盤荘

今もいちばん大切にしている常盤荘のおもてなし
タイプ:

高千穂牧場 まきばのレストラン

霧島山麓の大自然、開放的な気分でお食事を
タイプ:

霧の蔵ブルワリー

霧島酒造直営店レストラン県内外からの来客多数
タイプ:

とり乃屋

県内外から愛されるもも焼専門店
タイプ:

Blanc de Chateau Chez ken

お客様がお客様を呼ぶ圧巻の作家性に感動

和ごころ 朝倉

本格江戸前寿し店で修行したこだわり和食
タイプ:

炭火焼 ばんてい

料理はもちろん、気さくなマスターとのトークも弾む
タイプ:

炙りや かつみ

昭和58年創業以来変わらぬ旨いもの

お箸処 北諸

宮崎県では、ここだけオリジナルひつまぶし
タイプ:

CAFE ORIENTE

陽の光差し込むランチと雰囲気あるディナーを

町家カフェ もちなが邸

明治時代の歴史的建造物で体にやさしい食文化を
タイプ:

松葉 ごろん亭

壮大な大自然の中、美味い料理に巡り会える
タイプ:

がまこう庵

都城の自然に寄り添う都城そばは粋の極み
タイプ:

焼肉のさこま

宮崎牛完全網羅。全ての部位を豪快に喰らう
タイプ:

炭焼 いそ川

岩塩や塩麹などを使い、素材本来の味を最大限に

みやこんじょビレッジ

お野菜・お肉・飲み物まで地元都城にこだわる
タイプ:

雨風

創業昭和29年。継ぎ足しのお出汁が深い味わい
タイプ: