トップへ

炙りや かつみ

昭和58年創業以来変わらぬ旨いもの
地鶏のさしみや、炭火で豪快に焼き上げる鶏料理、串焼、とんちゃん串や
餃子、豚足など、新鮮で美しい鶏、豚料理が味わえる。
地元からも愛される老舗のお店。
みやざき地頭鶏のたたき935円(税込) みやざき地頭鶏のにぎり418円(税込)
電話 0986-25-2232
住所 宮崎県都城市牟田町10-15
GOOGLE MAPGOOGLE MAPで見る
営業時間 【夜】18:00~23:00
定休日 不定休
駐車場 あり(4台)
座席数 120席
価格帯 【夜】約2,000円~5,000円
地元産取扱い 豚肉、鶏肉、焼酎(大浦酒造、霧島酒造、都城酒造、柳田酒造)
備考 個室あり、座敷あり、子連れOK

PICKUP

香餌莉屋 kajiriya

朝引き鶏を鶏ガラベースの熟成ダレで炭火焼き

ジラジラ なんごっけ

新鮮でうまい都城の鶏を丸ごと一皿で堪能できる

戦国焼きとり よっ田や 本店

串焼は約100種類。地元民愛する焼きとり店

鶏処 きじや

コラーゲンたっぷりの雉肉を炭火で

CONTACT

Copyright © meattourism All Rights Reserved.