トップへ

炙りや かつみ

昭和58年創業以来変わらぬ旨いもの
地元の食材にこだわり、新鮮な鶏肉を使った串焼や炭火焼などの鶏料理、宮崎牛の串焼、宮崎ブランドポークを使った料理に、自家製ラーメンが味わえるお店
みやざき地頭鶏刺し800円(税込) みやざき地頭鶏にぎり400円(税込)
電話 0986-25-2232
住所 宮崎県都城市牟田町10-15
GOOGLE MAPGOOGLE MAPで見る
営業時間 【夜】18:00~23:00
定休日 不定休
駐車場 あり(5台)
座席数 120席
価格帯 【夜】約3,000円~
地元産取扱い 牛肉、豚肉、鶏肉、焼酎(大浦酒造、霧島酒造、都城酒造、柳田酒造)
備考 個室あり、座敷あり、子連れOK

PICKUP

鶏処 きじや

コラーゲンたっぷりの雉肉を炭火で

NERDBIRD

宮崎が誇る郷土料理チキン南蛮専門店を作りたい思いを実現

香餌莉屋 kajiriya

朝引き鶏を鶏ガラベースの熟成ダレで炭火焼き

戦国焼きとり よっ田や 本店

串焼は約100種類。地元民愛する焼きとり店

CONTACT

Copyright © meattourism All Rights Reserved.