ミートツーリズムとは
ABOUT
GM店
TERRASTA DINING
鉄板焼 都雅
SLF
久米村
CHEZ KEN
霧の蔵ブルワリー
都城グリーンホテル
常盤荘
星の空
肉と焼酎提携店
地域体験
宿泊
旅行申込
みやこんじょミート券
アクセス
旅行者向け補助
WEB版肉マップを読む
WEB版肉マップを読む
ミートツーリズムとは
ABOUT
GM店
TERRASTA DINING
鉄板焼 都雅
SLF
久米村
CHEZ KEN
霧の蔵ブルワリー
都城グリーンホテル
常盤荘
星の空
肉と焼酎提携店
地域体験
宿泊
旅行申込
みやこんじょミート券
アクセス
旅行者向け補助
日本語
日本語
ENGLISH
簡体中文
繁体中文
WEB版肉マップを読む
ミートツーリズムとは
ABOUT
GM店
TERRASTA DINING
鉄板焼 都雅
SLF
久米村
CHEZ KEN
霧の蔵ブルワリー
都城グリーンホテル
常盤荘
星の空
肉と焼酎提携店
地域体験
宿泊
旅行申込
みやこんじょミート券
アクセス
旅行者向け補助
日本語
日本語
ENGLISH
簡体中文
繁体中文
ホーム
>
地域体験
>
中央部
>
焼酎造り体験
中央部
焼酎造り体験
1909年(明治42年)、創業の本格イモ焼酎の蔵元「大浦酒造」で貴重な焼酎造り体験はいかがでしょうか?
昔ながらの手作り麹・甕壺仕込みの醸造を続けている地元の蔵元だからこそできる体験です。蔵元の焼酎作りへの熱い想いを直接聞ける機会もなかなかないですよ!
実施可能時期
:
9月〜2月(焼酎仕込み期間のみ)
所要時間
:
約2時間
定員
:
5〜15名程度
場所
:
大浦酒造株式会社
住所
:
宮崎県都城市乙房町4113番地1
PICKUP
関連アイテムはまだありません。
CONTACT
Copyright © meattourism All Rights Reserved.