トップへ
ホーム肉と焼酎提携店旬の料理とお湯の宿 常盤荘

旬の料理とお湯の宿 常盤荘

今もいちばん大切にしている常盤荘のおもてなし
昭和36年・春、霧島山の麓、常盤荘は小さな料理屋から始まった。
都城のブランド豚「きなこ豚」は、脂身の甘みもしっかりしていながらもヘルシー。
あっさりとしたチリ鍋を、謹製の「お蕎麦だし」でいただきます。
きなこ豚のとんちり鍋 3,300円(税込)
電話 0986-64-2246
住所 宮崎県都城市山田町中霧島2455-2
GOOGLE MAPGOOGLE MAPで見る
営業時間 11:00~21:30
定休日 不定休
駐車場 あり(60台)
HP http://www.tokiwaso-kirishima.com/
座席数 100席
価格帯 【昼】約3,850円~【夜】約3,850円~
地元産取扱い 牛肉、豚肉、鶏肉、焼酎(大浦酒造、霧島酒造、都城酒造、柳田酒造)
備考 個室あり、座敷あり、子連れOK、バリアフリー可

PICKUP

常盤荘別邸・霧島津

昭和36年創業の旅館。常盤荘の別邸レストラン

松葉 ごろん亭(現在ミート券のご利用はできません)

現在ミート券のご利用はできません

明日香

個性派のタレで一味違う焼き肉三昧を味わえる

ホテル 中山荘

昭和27年創業老舗ホテルの旨いもの

CONTACT

Copyright © meattourism All Rights Reserved.