トップへ
ホーム肉と焼酎提携店旬の料理とお湯の宿 常盤荘

旬の料理とお湯の宿 常盤荘

今もいちばん大切にしている常盤荘のおもてなし
昭和36年・春、霧島山の麓、常盤荘は小さな料理屋から始まった。
都城のブランド豚「きなこ豚」は、脂身の甘みもしっかりしていながらもヘルシー。
あっさりとしたチリ鍋を、謹製の「お蕎麦だし」でいただきます。
きなこ豚のとんちり鍋 3,300円(税込)
電話 0986-64-2246
住所 宮崎県都城市山田町中霧島2455-2
GOOGLE MAPGOOGLE MAPで見る
営業時間 【昼】11:00~15:00 【夜】18:00~21:00
定休日 不定休
駐車場 あり(60台)
HP http://www.tokiwaso-kirishima.com/
座席数 100席
価格帯 【昼】約4,290円~【夜】約4,290円~
地元産取扱い 牛肉、豚肉、焼酎(大浦酒造、霧島酒造、都城酒造、柳田酒造)
備考 個室あり、座敷あり、子連れOK、バリアフリー可

PICKUP

お箸処 北諸

宮崎県では、ここだけオリジナルひつまぶし

樹の恵

創業28年の老舗牟田町名物バジル鍋

和食道 まるとみ

本格的で希少価値の高い都城牛をじっくりご堪能下さい

お食事と酒 本郷

自家製のたれやドレッシング 無添加の肉料理と世界に誇る焼酎

CONTACT

Copyright © meattourism All Rights Reserved.