トップへ
ホーム肉と焼酎提携店焼肉酒家 大門

焼肉酒家 大門

宮崎牛A4以上を中心に光る目利きでお肉を厳選
創業以来30年以上、地元においしいお肉を提供。
石焼ビビンバや冷麺などバラエティ豊かなサイドメニューも飽きさせない。
日本酒・ワインとのペアリングもアテンドしてくれる。
宮崎牛の焼肉各種 4,250円(税込)
電話 0986-25-9846
住所 宮崎県都城市若葉町63-2-4
GOOGLE MAPGOOGLE MAPで見る
営業時間 【昼】11:30~14:00
【夜】17:30~22:30
定休日 水曜、第1・3木曜
駐車場 あり(10台)
座席数 50席
価格帯 【昼】約1,450円~【夜】約3,000円~
地元産取扱い 牛肉、鶏肉、焼酎(霧島酒造)
備考 個室あり、座敷あり、子連れOK、バリアフリー可

PICKUP

本・宮崎肉 領山

風格すら漂う、直営農場ならではの新鮮和牛

韓国市場 炙屋

宮崎牛をリーズナブルで。韓国料理と焼肉のお店

レストラン 朝霧

地どれ食材にこだわった本格肉料理レストラン

中村牛舎

2月29日にリニューアル。中村牛をお楽しみください

CONTACT

Copyright © meattourism All Rights Reserved.