トップへ
ホーム肉と焼酎提携店ワインバー クラレット

ワインバー クラレット

都城産ブランドポークを希少塩のみで3ヶ月熟成
ひとたび足を踏み入れると、
都城ならではのゆったりと流れていく時間を感じていただきたい・・・。
そんな空間づくり、サービスを大切に。
自家製生ハム 1,100円(税込)
電話 0986-23-5001
住所 宮崎県都城市牟田町19-11 ギンザハウスビル2F
GOOGLE MAPGOOGLE MAPで見る
営業時間 19:00~翌2:00
定休日 木曜
駐車場 なし
座席数 16席
価格帯 【夜】約2,000~4,000円
地元産取扱い 豚肉、焼酎(大浦酒造、霧島酒造、都城酒造、柳田酒造)

PICKUP

OLD EARTH

ジャズとワインで夢が膨らむ。血沸き肉踊る

CONTACT

Copyright © meattourism All Rights Reserved.