上質な肉と焼酎を味わう。本物だけが持つ魅力は
あなたにとって特別な体験となるだろう。
グランドメニューとは、日本一の肉と焼酎のふるさと都城で「本物の肉と焼酎を味わう」ことができるメニューの総称。
都城産宮崎牛をメーンに、地元産や季節にこだわった各店舗ならではの料理とおもてなしで提供いたします。
現在5店舗が提供しており、1万円以上と高価ですが、肉と焼酎のふるさとを具現化したそれらのメニューは大満足間違いなし。
CHEZ KEN
− シェケン −
都城で、そして都城産宮崎牛で味わう本物のフレンチ。
全てのお客様に対しての「おもてなし」は、
「気配り・目配り・心配り」をモットーに。
日本人の味覚に合うフレンチを・・・一方で本場のフレンチを・・・
この実現をずっと模索してきた宮田健一シェフ。
最近の料理界の多様化の波を捉えながら、
都城でフランス料理を提供。最近見直されている「九州の食材」。
都城の生産者が育てた食材を安全、安心に使い、
「日本人の味覚に合うフランス料理」を作り続ける。
都城の恵み、都城産宮崎牛のステーキ
¥12,100(税込)~
【メニュー構成】(例)前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート
パン、コーヒー、焼酎(写真はイメージです)
※メニューは季節や仕入れの状況により変更となる場合があります。
※詳細はお問い合わせください。
SHOP INFO
- Blanc de chateau CHEZ KEN
- (ブラン・ド・シャトー シェ ケン)
Copyright © meattourism All Rights Reserved.